Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 500 g |
Schafskรคse | 1 Pรคckchen |
Pinienkern | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Olivenรถl | 6 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Milch | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die harten Stรคngel aus den einzelnen Spinatblรคttern herausschneiden und die geputzten Blรคtter gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten fรผr das Dressing in eine Schale geben, sehr gut verrรผhren und abschmecken.
2.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne kurz goldfarben anrรถsten. Achtung, wenn Sie braun werden, schmecken sie nicht mehr!
3.Den Spinat auf Teller geben und das Dressing mit einem Esslรถffel gleichmรครig darauf verteilen. Den gewรผrfelten Schafskรคse und die Pinienkerne darรผber streuen.
4.Tipp: Wenn der Honig zu zรคhflรผssig ist, einfach kurz in der Mikrowelle erwรคrmen, dann lรคsst er sich super unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โJunger Spinat mit Bienenhonig-Senf-Dressing (Diana Eichhorn)โ