1. Home
  2. Rezept
  3. Junger Spinat mit Bienenhonig-Senf-Dressing (Diana Eichhorn)

Junger Spinat mit Bienenhonig-Senf-Dressing (Diana Eichhorn)

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch500 g
Schafskรคse1 Pรคckchen
Pinienkern2 EL
Olivenรถl etwas
Olivenรถl6 EL
Balsamico-Essig2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Honig2 EL
Milch1 l
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die harten Stรคngel aus den einzelnen Spinatblรคttern herausschneiden und die geputzten Blรคtter gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten fรผr das Dressing in eine Schale geben, sehr gut verrรผhren und abschmecken.

    2.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne kurz goldfarben anrรถsten. Achtung, wenn Sie braun werden, schmecken sie nicht mehr!

    3.Den Spinat auf Teller geben und das Dressing mit einem Esslรถffel gleichmรครŸig darauf verteilen. Den gewรผrfelten Schafskรคse und die Pinienkerne darรผber streuen.

    4.Tipp: Wenn der Honig zu zรคhflรผssig ist, einfach kurz in der Mikrowelle erwรคrmen, dann lรคsst er sich super unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJunger Spinat mit Bienenhonig-Senf-Dressing (Diana Eichhorn)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich