Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 g |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Pinienkern | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Milch | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die harten Stängel aus den einzelnen Spinatblättern herausschneiden und die geputzten Blätter gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schale geben, sehr gut verrühren und abschmecken.
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne kurz goldfarben anrösten. Achtung, wenn Sie braun werden, schmecken sie nicht mehr!
3.Den Spinat auf Teller geben und das Dressing mit einem Esslöffel gleichmäßig darauf verteilen. Den gewürfelten Schafskäse und die Pinienkerne darüber streuen.
4.Tipp: Wenn der Honig zu zähflüssig ist, einfach kurz in der Mikrowelle erwärmen, dann lässt er sich super unterrühren.
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vom
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