1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmschnitzel

Paprikarahmschnitzel

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsplรคtzli8
Salz½ TL
Paprika½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rote Peperoni entkernt1 Stรผck
Paprika Edelsรผss2 TL
Zwiebel1 grosse
Fleischbuillon2 ½ dl
Saucenrahm2 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 60 Grad vorheizen

  • 2.Plรคtzli beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, wรผrzen, warm stellen.

  • 3.restliches Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen. Butter warm werden lassen, Peperoni in Streifenschreiben und beigeben, andรคmpfen. Zwiebel fein hacken mit Paprika beigeben, ca. 1 Min. mitdรคmpfen. Bouillon dazugiessen, unter Rรผhren aufkochen.

  • 4.Saucenrahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 1 Min. kochen, wรผrzen.

  • 5.Zusammen mit dem Fleisch anrichten und Servieren. Dazu passen: Nudeln. Zum abschmecken und zur Dekoration kann Rosmarin verwendet werden. Wer scharfe Gerichte mag, kann zusรคtzlich Chillischoten hinzufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikarahmschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich