1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmschnitzel

Paprikarahmschnitzel

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsplätzli8
Salz½ TL
Paprika½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rote Peperoni entkernt1 Stück
Paprika Edelsüss2 TL
Zwiebel1 grosse
Fleischbuillon2 ½ dl
Saucenrahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 60 Grad vorheizen

  • 2.Plätzli beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

  • 3.restliches Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen. Butter warm werden lassen, Peperoni in Streifenschreiben und beigeben, andämpfen. Zwiebel fein hacken mit Paprika beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen.

  • 4.Saucenrahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 1 Min. kochen, würzen.

  • 5.Zusammen mit dem Fleisch anrichten und Servieren. Dazu passen: Nudeln. Zum abschmecken und zur Dekoration kann Rosmarin verwendet werden. Wer scharfe Gerichte mag, kann zusätzlich Chillischoten hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich