Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsplรคtzli | 8 |
Salz | ½ TL |
Paprika | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rote Peperoni entkernt | 1 Stรผck |
Paprika Edelsรผss | 2 TL |
Zwiebel | 1 grosse |
Fleischbuillon | 2 ½ dl |
Saucenrahm | 2 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 60 Grad vorheizen
2.Plรคtzli beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, wรผrzen, warm stellen.
3.restliches Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen. Butter warm werden lassen, Peperoni in Streifenschreiben und beigeben, andรคmpfen. Zwiebel fein hacken mit Paprika beigeben, ca. 1 Min. mitdรคmpfen. Bouillon dazugiessen, unter Rรผhren aufkochen.
4.Saucenrahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 1 Min. kochen, wรผrzen.
5.Zusammen mit dem Fleisch anrichten und Servieren. Dazu passen: Nudeln. Zum abschmecken und zur Dekoration kann Rosmarin verwendet werden. Wer scharfe Gerichte mag, kann zusรคtzlich Chillischoten hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โPaprikarahmschnitzelโ