Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsplätzli | 8 |
Salz | ½ TL |
Paprika | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rote Peperoni entkernt | 1 Stück |
Paprika Edelsüss | 2 TL |
Zwiebel | 1 grosse |
Fleischbuillon | 2 ½ dl |
Saucenrahm | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 60 Grad vorheizen
2.Plätzli beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
3.restliches Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen. Butter warm werden lassen, Peperoni in Streifenschreiben und beigeben, andämpfen. Zwiebel fein hacken mit Paprika beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen.
4.Saucenrahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 1 Min. kochen, würzen.
5.Zusammen mit dem Fleisch anrichten und Servieren. Dazu passen: Nudeln. Zum abschmecken und zur Dekoration kann Rosmarin verwendet werden. Wer scharfe Gerichte mag, kann zusätzlich Chillischoten hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel“