Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
feine Bratwurstfรผllung | 300 g |
Eier | 2 rohe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | 4 Esslรถffel |
รl oder Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Bratwurstfรผlle, 1 Ei, Salz und Pfeffer im Mixer eine Hackmasse herstellen. Die gekochten Eier schรคlen und rundum mit der Hackmasse einhรผllen. Dann in geschlagenem Ei und Semmelbrรถsel panieren. Anschlieรend in heiรem รl goldbraun ausbacken.
2.Als abgekรผhlter Abendschmaus halb aufgeschnitten mit kalter Senfsoรe oder als Mittagessen mit heiรer Senfsoรe, mit Kartoffeln und Rohkostsalat sehr zu empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu โSchottische Eierโ