1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier

Schottische Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht4
feine Bratwurstfรผllung300 g
Eier2 rohe
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel4 Esslรถffel
ร–l oder Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Bratwurstfรผlle, 1 Ei, Salz und Pfeffer im Mixer eine Hackmasse herstellen. Die gekochten Eier schรคlen und rundum mit der Hackmasse einhรผllen. Dann in geschlagenem Ei und Semmelbrรถsel panieren. AnschlieรŸend in heiรŸem ร–l goldbraun ausbacken.

  • 2.Als abgekรผhlter Abendschmaus halb aufgeschnitten mit kalter SenfsoรŸe oder als Mittagessen mit heiรŸer SenfsoรŸe, mit Kartoffeln und Rohkostsalat sehr zu empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchottische Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich