Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 1 große Dose |
Zucker | 1 Tasse |
Weiwein | 1 Flasche |
Zimtstange | 1 |
Nelken | 2 |
Wasser | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Packg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Dose Birnen öffnen und den Saft auffangen. Birnen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Weißwein in einen Topf geben, 1 Tasse Zuckre/ Vanillezucker und eine Tasse Wasser hinzufügen und erwärmen- ACHTUNG NICHT KOCHEN. Dann Birnensaft hinzugeben, Nelken und Zimstange ins Geträng geben und ziehen lassen. Birnenstücke zum Schluss beifügen. Alles gut ziehen lassen und dann heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Weißer Birnenglühwein“