1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Hugo

Heißer Hugo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für 2 Tassen à 250 ml:
Weißwein400 ml
Holunderblütensirup100 ml
Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette etwas
Minze2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißwein mit Holunderblütensirup in einen Topf geben. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft von 1/2 Frucht und die abgeriebene Schale zum Weißwein geben. Das Weißwein-Holunderblütensirup-Gemisch erhitzen, aber nicht kochen.

    2.Die Minze waschen und trocken schütteln, in 2 hitzebeständige Tassen geben. Den "heißen Hugo" in die Gläser verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Hugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich