Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für 2 Tassen à 250 ml: | |
---|---|
Weißwein | 400 ml |
Holunderblütensirup | 100 ml |
Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette | etwas |
Minze | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißwein mit Holunderblütensirup in einen Topf geben. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft von 1/2 Frucht und die abgeriebene Schale zum Weißwein geben. Das Weißwein-Holunderblütensirup-Gemisch erhitzen, aber nicht kochen.
2.Die Minze waschen und trocken schütteln, in 2 hitzebeständige Tassen geben. Den "heißen Hugo" in die Gläser verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Heißer Hugo“