Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Faralle-Nudeln,Salz | 250 gr. |
Zucchini | 300 gr |
Thymian,Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 TL |
WeiĂźwein | ⅛ l |
Mayonnaise | 2 El |
Joghurt | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 El |
getr.Tomaten in Ă–l | 50 gr. |
Kapern | 1 EL |
schw. Oliven mit Stein | 3 EL |
echt italienische Mortadella in dĂĽnnen Scheiben | 150 gr. |
Topf Basilikum | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanl. kochen und kalt abschrecken. Währendessen die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in Öl ca.5 min dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.Weißwein angießen,unter ständigen schwenken verdampfen lassen.Zucchini und Nudeln vermengen,erkalten lassen. Mayo,Joghurt,Zitronensaft verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und ggf. etwas kleiner schneiden.Salat mit Tomaten,Kapern,Oliven,Mortadella und Basilikmblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von madfan
vom
Kommentare zu „Mailänder Nudelsalat“