1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Nudelsalat

Mailänder Nudelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Faralle-Nudeln,Salz250 gr.
Zucchini300 gr
Thymian,Pfeffer aus der MĂĽhle1 TL
WeiĂźwein l
Mayonnaise2 El
Joghurt150 gr.
Zitronensaft1 El
getr.Tomaten in Ă–l50 gr.
Kapern1 EL
schw. Oliven mit Stein3 EL
echt italienische Mortadella in dĂĽnnen Scheiben150 gr.
Topf Basilikum½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanl. kochen und kalt abschrecken. Währendessen die Zucchini in dĂĽnne Scheiben schneiden und in Ă–l ca.5 min dĂĽnsten.Mit Salz,Pfeffer und Thymian wĂĽrzen.WeiĂźwein angieĂźen,unter ständigen schwenken verdampfen lassen.Zucchini und Nudeln vermengen,erkalten lassen. Mayo,Joghurt,Zitronensaft verrĂĽhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und ggf. etwas kleiner schneiden.Salat mit Tomaten,Kapern,Oliven,Mortadella und Basilikmblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von madfan
    vom
    Profilbild von madfan

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich