Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 3 Dose |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Sauerrahm | 3 Becher |
Lasagneblätter | Stk. |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Salz,Tymian,Oregano,´Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Abgetroften Fisch in einer Pfanne erhitzen,(Öl von der Thunfischdose verwenden) geschnittene Tomaten (mit Saft) und Sauerrahm einrühren, Würzen. In eine Auflaufform abwechseln Sauce und Lasagneblätter schichten, mit Käse bestreuen und ca. 35 Min. bei ca190° grad (kommt auf den herd an) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Lasagne“