1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Fischcurry

Indischer Fischcurry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischfilet wie Kabeljau,Seelachs oder Rotbarsch600 g
Zitronen2
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Tomaten1 große Dose
Sahne, sauer2 Esslöffel
gehackte Kräuter etwas
Curry etwas
Piment etwas
Koriander Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilet säubern,in große Stücke schneiden,säuern und salzen. Zwiebel in Würfel ,Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen,Zwiebeln und Porree darin anschmoren. Fischstücke dazugeben,anschließend die Gewürze dazu.

    2.Die Tomaten ohne Flüssigkeit zugeben und das Gericht zum Kochen bringen. Saure Sahne unterrühren und mit Kräutern bestreuen. Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Fischcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich