Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fischfilet wie Kabeljau,Seelachs oder Rotbarsch | 600 g |
Zitronen | 2 |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 1 groรe Dose |
Sahne, sauer | 2 Esslรถffel |
gehackte Krรคuter | etwas |
Curry | etwas |
Piment | etwas |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fischfilet sรคubern,in groรe Stรผcke schneiden,sรคuern und salzen. Zwiebel in Wรผrfel ,Porree in Ringe schneiden. รl erhitzen,Zwiebeln und Porree darin anschmoren. Fischstรผcke dazugeben,anschlieรend die Gewรผrze dazu.
2.Die Tomaten ohne Flรผssigkeit zugeben und das Gericht zum Kochen bringen. Saure Sahne unterrรผhren und mit Krรคutern bestreuen. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โIndischer Fischcurryโ