1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Fischcurry

Indischer Fischcurry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fischfilet wie Kabeljau,Seelachs oder Rotbarsch600 g
Zitronen2
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Tomaten1 groรŸe Dose
Sahne, sauer2 Esslรถffel
gehackte Krรคuter etwas
Curry etwas
Piment etwas
Koriander Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilet sรคubern,in groรŸe Stรผcke schneiden,sรคuern und salzen. Zwiebel in Wรผrfel ,Porree in Ringe schneiden. ร–l erhitzen,Zwiebeln und Porree darin anschmoren. Fischstรผcke dazugeben,anschlieรŸend die Gewรผrze dazu.

    2.Die Tomaten ohne Flรผssigkeit zugeben und das Gericht zum Kochen bringen. Saure Sahne unterrรผhren und mit Krรคutern bestreuen. Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndischer Fischcurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich