Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fischfilet wie Kabeljau,Seelachs oder Rotbarsch | 600 g |
Zitronen | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 1 große Dose |
Sahne, sauer | 2 Esslöffel |
gehackte Kräuter | etwas |
Curry | etwas |
Piment | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fischfilet säubern,in große Stücke schneiden,säuern und salzen. Zwiebel in Würfel ,Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen,Zwiebeln und Porree darin anschmoren. Fischstücke dazugeben,anschließend die Gewürze dazu.
2.Die Tomaten ohne Flüssigkeit zugeben und das Gericht zum Kochen bringen. Saure Sahne unterrühren und mit Kräutern bestreuen. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Indischer Fischcurry“