Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch | 500 gr. |
durchwachsener Speck | 150 gr. |
kleine grüne Salatgurke | 1 |
Tomaten | 5 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das vorbereitete Fischfilet in größere Würfel und den Speck in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden,die Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.2.Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen,mit Öl bestreichen und grillen dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Curryreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Gemüsespieße mit Fisch“