Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 1 Stück |
Seeteufel-Medaillon | 2 Stück |
Seezunge | 140 Gramm |
Pflanzenöl | 4 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Worcestersoße | 1 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
getrocknete Shiitake-Pilze | ½ Hand |
Broccoli | 200 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Oliven, grün, mit Paprikafüllung | 10 Stück |
Orange | 1 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Zitrone, in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Garnelen, ohne Schale, küchenfertig | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Lachs und Seeteufel in Stücke schneiden und mit den Seezungenfilets und Garnelen in eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und über den Fisch geben. Fisch ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2.Shiitake-Pilze in Wasser einweichen. Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten in Stücke schneiden und Oliven halbieren. Orange filetieren und Kiwi in Scheiben schneiden.
3.Seezungenfilets aufrollen und mit den restlichen Zutaten auf Spieße stecken. Fischspieße auf dem Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Dabei mehrmals mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Grillen: Edle Fischspieße“