Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 350 gr. |
Fischfilet frisch z. B. Seelachs | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Lasagneblätter grün | 8 Stk. |
Béchamelsoße | 500 ml |
Mozzarella gerieben | 250 gr. |
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Zubereitung
1.Den Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben und das Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Den Fisch mit Zitrone Beträufeln, mit Lauch mischen, salzen und pfeffern. Eine große Auflaufform mit Butter einfetten, mit den Tomaten auslegen, salzen und pfeffern. 4 von den Lasagneblättern damit belegen und die Fisch- Lauch- Mischung darübergeben. 2/3 der Bechamelsoße darüber gießen. Die übrigen Nudelblätter darauf legen mit der restlichen Soße bedecken und mit Mozzarella bestreuen. Die Lasagne im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. überbacken. Eventuell nach 20 Min. mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu braun wird. Die Fisch-Lasagne kann man auch mit anderen Fischsorten zubereiten z.B. Lachs,Scholle,Thunfisch, Krabben o. Scampi. Fisch und Schalentiere mischen.
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vom
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