Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 350 gr. |
Fischfilet frisch z. B. Seelachs | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Lasagneblรคtter grรผn | 8 Stk. |
Bรฉchamelsoรe | 500 ml |
Mozzarella gerieben | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben und das Fischfilet in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Den Fisch mit Zitrone Betrรคufeln, mit Lauch mischen, salzen und pfeffern. Eine groรe Auflaufform mit Butter einfetten, mit den Tomaten auslegen, salzen und pfeffern. 4 von den Lasagneblรคttern damit belegen und die Fisch- Lauch- Mischung darรผbergeben. 2/3 der Bechamelsoรe darรผber gieรen. Die รผbrigen Nudelblรคtter darauf legen mit der restlichen Soรe bedecken und mit Mozzarella bestreuen. Die Lasagne im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. รผberbacken. Eventuell nach 20 Min. mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu braun wird. Die Fisch-Lasagne kann man auch mit anderen Fischsorten zubereiten z.B. Lachs,Scholle,Thunfisch, Krabben o. Scampi. Fisch und Schalentiere mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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