1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Lasagne

Fisch-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 Stange
Tomaten350 gr.
Fischfilet frisch z. B. Seelachs500 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Lasagneblรคtter grรผn8 Stk.
BรฉchamelsoรŸe500 ml
Mozzarella gerieben250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben und das Fischfilet in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Den Fisch mit Zitrone Betrรคufeln, mit Lauch mischen, salzen und pfeffern. Eine groรŸe Auflaufform mit Butter einfetten, mit den Tomaten auslegen, salzen und pfeffern. 4 von den Lasagneblรคttern damit belegen und die Fisch- Lauch- Mischung darรผbergeben. 2/3 der BechamelsoรŸe darรผber gieรŸen. Die รผbrigen Nudelblรคtter darauf legen mit der restlichen SoรŸe bedecken und mit Mozzarella bestreuen. Die Lasagne im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. รผberbacken. Eventuell nach 20 Min. mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu braun wird. Die Fisch-Lasagne kann man auch mit anderen Fischsorten zubereiten z.B. Lachs,Scholle,Thunfisch, Krabben o. Scampi. Fisch und Schalentiere mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich