1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Mediterranes Kartoffelpüree

Beilage: Mediterranes Kartoffelpüree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Milch100 ml
Oliven schwarz entsteint6
Getrocknete Tomaten in Öl3
Basilikumzweige3
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, abwaschen und kleinschneiden. In Milch mit etwas Wasser verdünnt weichkochen.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten und Oliven abtropfen lassen und kleinhacken, Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und ebenfalls kleinhacken.

    3.Kartoffeln in der Milch belassen und von Hand stampfen - Mixer nicht geeignet. Gehackte Tomaten, Oliven und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Butter unterschlagen.

    4.Schmeckt zu allen mediterranen Fleischzubereitungen, beispielsweise den Schweinerouladen Kreta oder Bifteki vom Lamm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Mediterranes Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich