1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen wie von Mama

Rinderrouladen wie von Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Zwiebeln, gewรผrfelt2
Senf etwas
Speckstreifen etwas
Salz und Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen waschen, gut trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Nun eine Seite mit Senf bestreichen, die Zwiebelwรผrfel darรผber streuen und mit den Speckstreifen belegen (die Menge richtet sich nach Geschmack)

    3.Die Rouladen nun zusammenrollen und mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher befestigen.

    4.In einem Topf das ร–l erhitzen und die Rouladen darin scharf von allen Seiten anbraten. Nun mit etwas Wasser ablรถschen und offen kochen lassen bis das Wasser verdampft und sich ein brรคunlicher Belag am Topfboden bildet. Dies mehrmals wiederholen bis sich eine schรถne braune SoรŸe bildet.

    5.Nun die Rouladen abdecken, die Temperatur herunterschalten und etwa 1h kochen. Im Schnellkochtopf gehts natรผrlich viel schneller.

    6.Dazu passen super Salzkartoffeln und Rotkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladen wie von Mamaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich