Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 2 |
Senf | etwas |
Speckstreifen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen waschen, gut trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Nun eine Seite mit Senf bestreichen, die Zwiebelwรผrfel darรผber streuen und mit den Speckstreifen belegen (die Menge richtet sich nach Geschmack)
3.Die Rouladen nun zusammenrollen und mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher befestigen.
4.In einem Topf das รl erhitzen und die Rouladen darin scharf von allen Seiten anbraten. Nun mit etwas Wasser ablรถschen und offen kochen lassen bis das Wasser verdampft und sich ein brรคunlicher Belag am Topfboden bildet. Dies mehrmals wiederholen bis sich eine schรถne braune Soรe bildet.
5.Nun die Rouladen abdecken, die Temperatur herunterschalten und etwa 1h kochen. Im Schnellkochtopf gehts natรผrlich viel schneller.
6.Dazu passen super Salzkartoffeln und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu โRinderrouladen wie von Mamaโ