1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet Pomodoro

Pangasiusfilet Pomodoro

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets3 Stรผck
Zucchini frisch1 Stรผck
Porree frisch1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Peperoni rot3 Stรผck
Tomaten geschรคlt1 Dose
Tomaten passiert1 Pรคckchen
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
Zitronensaft etwas
Oregano getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lauchstangen in feine Ringe schneiden. Paprika und Zucchini grob wรผrfeln. Die Peperoni in 1 cm lange Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln glasig dรผnsten. Das restliche Gemรผse dazu und unter rรผhrenbraten weiter garen. Nach ca 5 Minuten die passierten und geschรคlten Tomaten dazu nach Gusto abwรผrzen. Mit dem Kochlรถfel die Tomaten zerdrรผcken

    2.Die Fischfilets werden vorher gewรผrzt. Jetzt werden sie auf das Gemรผsebett gelegt. Den Deckel auf den Wok und 10 min garen. Das geht schnell und schmeckt sehr lecker und hat wieder mal keine Kohlenhydrate Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasiusfilet Pomodoroโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich