Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets | 3 Stรผck |
Zucchini frisch | 1 Stรผck |
Porree frisch | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Peperoni rot | 3 Stรผck |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Pรคckchen |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lauchstangen in feine Ringe schneiden. Paprika und Zucchini grob wรผrfeln. Die Peperoni in 1 cm lange Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln glasig dรผnsten. Das restliche Gemรผse dazu und unter rรผhrenbraten weiter garen. Nach ca 5 Minuten die passierten und geschรคlten Tomaten dazu nach Gusto abwรผrzen. Mit dem Kochlรถfel die Tomaten zerdrรผcken
2.Die Fischfilets werden vorher gewรผrzt. Jetzt werden sie auf das Gemรผsebett gelegt. Den Deckel auf den Wok und 10 min garen. Das geht schnell und schmeckt sehr lecker und hat wieder mal keine Kohlenhydrate Guten Appetit
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vom
Kommentare zu โPangasiusfilet Pomodoroโ