Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Pfifferlige | 500 g |
durchwachsener Speck in Wรผrfeln | 100 g |
Zwiebeln , gewรผrfelt | 2 Stk. |
Eier Grรถรe M | 3 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
mittelgroรe gekochte Kartoffeln | 6 |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge sรคubern, grรถรere Stรผcke halbieren bzw. vierteln und in einer Pfanne in รl kroร anbraten. Dann erst salzen und pfeffern.
2.In einer seperaten Pfanne den Speck auslassen , die Zwiebeln und die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben und krรคftig anbraten. In der Zwischenzeit die Eier verquirllen. Zusammen mit den gebratenen Pfifferlingen in die Pfanne mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln einrรผhren und nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluร die Petersilie vorsichtig unterrรผhren und auf vorgewรคrmten Tellern servieren.
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vom
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