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Pfifferling-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Pfifferlige500 g
durchwachsener Speck in Wรผrfeln100 g
Zwiebeln , gewรผrfelt2 Stk.
Eier GrรถรŸe M3
gehackte Petersilie1 EL
mittelgroรŸe gekochte Kartoffeln6
ร–l4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge sรคubern, grรถรŸere Stรผcke halbieren bzw. vierteln und in einer Pfanne in ร–l kroรŸ anbraten. Dann erst salzen und pfeffern.

    2.In einer seperaten Pfanne den Speck auslassen , die Zwiebeln und die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben und krรคftig anbraten. In der Zwischenzeit die Eier verquirllen. Zusammen mit den gebratenen Pfifferlingen in die Pfanne mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln einrรผhren und nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum SchluรŸ die Petersilie vorsichtig unterrรผhren und auf vorgewรคrmten Tellern servieren.

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    Rezept von Brausewind
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