Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlige | 500 g |
durchwachsener Speck in Würfeln | 100 g |
Zwiebeln , gewürfelt | 2 Stk. |
Eier Größe M | 3 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
mittelgroße gekochte Kartoffeln | 6 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge säubern, größere Stücke halbieren bzw. vierteln und in einer Pfanne in Öl kroß anbraten. Dann erst salzen und pfeffern.
2.In einer seperaten Pfanne den Speck auslassen , die Zwiebeln und die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben und kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Eier verquirllen. Zusammen mit den gebratenen Pfifferlingen in die Pfanne mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln einrühren und nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluß die Petersilie vorsichtig unterrühren und auf vorgewärmten Tellern servieren.
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vom
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