Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat, frisch oder TK | 900 Gramm |
Zwiebeln, gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Milch | 250 ml |
Kräuterfrischkäse | 200 gr |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Lasagneplatten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch andünsten, dann den Spinat hinzufügen und Kochen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Milch und den Frischkäse aufkochen und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Zuerst eine Schicht Soße in die Auflaufform füllen, dann die erste Schicht Lasagneplatten, dann abwechselnd Spinat und Platten.
4.Zuletzt wird die Soße über das gesammte gegoßen und die Lasagne mit Käse besträut.
5.Bei 200°C 15-20 Minuten backen (bis goldbraun und die Nudeln durch sind).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schamu
vom
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