Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mayonnaise leicht | 1 Glas |
Gewürzgurke | 4 |
Eier gekocht gesalzen | 4 |
Zwiebel gehackt,fein | 1 |
Knoblauchzehen gehackt,fein | 2 |
8 Kräutermischung, tiefgefroren | ¼ Pckg. |
etwas Sardellenpaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken
2.2. Die Gewürzgurcke und die Eier in der Küchenmaschine fein hacken,Mayonaise und Sardellenpaste dazugeben und vermischen.
3.3. Die mischung in eine Schüssel geben und die Zwiebeln,Knoblauch und Kräuter dazugeben,wenn es zu fest ist,von dem Gurckensaft etwas dazugeben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.4. Passt gut zu Roastbeef oder kaltem Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Sauce Tartar“