1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Tartar

Sauce Tartar

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mayonnaise leicht1 Glas
Gewürzgurke4
Eier gekocht gesalzen4
Zwiebel gehackt,fein1
Knoblauchzehen gehackt,fein2
8 Kräutermischung, tiefgefroren¼ Pckg.
etwas Sardellenpaste etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken

  • 2.2. Die Gewürzgurcke und die Eier in der Küchenmaschine fein hacken,Mayonaise und Sardellenpaste dazugeben und vermischen.

  • 3.3. Die mischung in eine Schüssel geben und die Zwiebeln,Knoblauch und Kräuter dazugeben,wenn es zu fest ist,von dem Gurckensaft etwas dazugeben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 4.4. Passt gut zu Roastbeef oder kaltem Braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Tartar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich