1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Puffer

Kohlrabi - Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi300 Gramm
Magertopfen100 Gramm
Vollwertgrieß70 Gramm
Ei1
Salz,Pf.Petersilie , etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi grob raspeln ,einsalzen, danach ausdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.

  • 2.Laibchen formen und in Öl goldgelb u. knusprig ausbacken.

  • 3.dazu schmeckt Blattslat ,Knoblauchrahm ,Schnittlauchsc.,Sc.tartare ....!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maggie2
    vom
    Profilbild von Maggie2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich