Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Eisbergsalat frisch | 1 kรถpfchen |
Eichblattsalat | 1 " |
Orange frisch | 1 Stk. |
Rosa grapefruit | 1 Stk. |
salatmajonaise leicht | 125 Gramm |
Saure Sahne | 75 gramm |
Zitronen frisch saft | 1 stk |
Currypulver | 2 tel |
Zucker | 1 Prise |
Weinessig | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Pinienkerne | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die putenschnitzel mit salz und pfeffer auf beiden seiten wรผrzen , die butter in einer pfanne erhitzen und darin auf jeder seite 4 min auf mittlere hitze braten . aus der pfanne nehmen abkรผhlen lassen . die orange und grapefriut schรคlen auch die weiรe haut sorgfรคltig entfernen , in viertel schneiden und dann in dรผnne streifen schneiden in eine schรผssel geben .
2.fรผr die majonaise ,saure sahne und zitronensaft mit schneebesen verrรผhren mit curry , salz , pfeffer, zucker und essig abschmecken รผber den salat gieรen und vorsichtig untermischen
3.in einer kleinen pfanne die butter zerlassen die pienien kerne unter stรคndigen rรผhren darin anrรถsten und heiร รผber den salat geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu โBunter salat mit putenstreifen und Curry-dressingโ