Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cordon Bleu, ich habe sie Metzgerfertig geholt | 4 |
Zigeunersoße normal | 1 Glas |
Zigeunersoße scharf | 1 Glas |
Sahne | 500 ml |
geriebener Parmesankäse | 1 Beutel |
Babyananas in Scheiben | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um mir ein bisschen Arbeit zu ersparen, hab ich die Cordon Bleu küchenfertig beim Metzger geholt Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Cordon Bleu in eine Auflaufform geben. Die Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die beiden Zigeunersoßen mit der Sahne verrühren. Jetzt etwas von dem Ananassaft dazu geben und wieder verrühren. Die Soße sollte nicht zu fest sein. Jetzt noch den Parmesankäse in die Soße rühren und evtl. noch etwas Ananassaft dazu geben.
3.Die Ananasscheiben auf den Cordon Bleus verteilen und mit der Soße übergießen. Die Auflaufform in den Ofen geben und ca. 45 Minuten backen lassen. Dazu gab es Nudeln
4.So, heute habe ich es wahr gemacht, mein erstes Foto, ich hoffe es ist etwas geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Überbackenes Cordon Bleu“