Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Rinderhack | 500 gramm |
Mais | 1 Dose |
rote Paprikaschote fein gewürfelt | 1 |
Ei | 1 |
Schmand | 3 EL |
Kidneybohnen | 1 Dose |
geriebenen Käse | 200 gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteigscheiben kurz auftauen lassen. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Hackfleisch, Paprikaschote, Mais, abgetropfte Bohnen und Schmand vermengen und mit den Gewürzen würzen. Wenn die Röllchen zu feucht sind, dann Paniermehl dazugeben und nochmals vermengen. Zu kleinen Röllchen formen. In einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.
3.Die aufgetauten Blätterteigscheiben mit Käse bestreuen, die gebratenen Röllchen darauf geben und zusammenrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
4.Als Fernsehsnack wunderbar geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllt mit Hack“