1. Home
  2. Rezept
  3. Ente badet in Vitaminen

Ente badet in Vitaminen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenkeulen800 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauch frisch gehackt1 Stรผck
Rapsรถl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Fenchelknolle250 Gramm
weiรŸe Bohnen Konserve850 ml
Tomaten passiert500 Gramm
Oliven schwarz entsteint50 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Thymian trocken1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Entenfleisch von den Knochen lรถsen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Oliven und Champignons klein hacken.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knofi und Entenfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Brรผhe aufgieรŸen und zugedeckt 40 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Wรคhrenddessen den Fenchel putzen ( etwas Garniturgrรผn aufheben ) und in dรผnne Streifen schneiden. Bohnen, Fenchel und die TomatensoรŸe mit den Oliven und Champignons 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer und Thymian abschmecken.

    4.Anrichten und mit dem Fenchelgrรผn garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEnte badet in Vitaminenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich