Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen | 800 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Fenchelknolle | 250 Gramm |
weiße Bohnen Konserve | 850 ml |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 50 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Thymian trocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Entenfleisch von den Knochen lösen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Oliven und Champignons klein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knofi und Entenfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe aufgießen und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
3.Währenddessen den Fenchel putzen ( etwas Garniturgrün aufheben ) und in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Fenchel und die Tomatensoße mit den Oliven und Champignons 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz und Pfeffer und Thymian abschmecken.
4.Anrichten und mit dem Fenchelgrün garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Ente badet in Vitaminen“