Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenkeulen | 800 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Stรผck |
Rapsรถl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Fenchelknolle | 250 Gramm |
weiรe Bohnen Konserve | 850 ml |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 50 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Thymian trocken | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Entenfleisch von den Knochen lรถsen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Oliven und Champignons klein hacken.
2.รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knofi und Entenfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Brรผhe aufgieรen und zugedeckt 40 Minuten kรถcheln lassen.
3.Wรคhrenddessen den Fenchel putzen ( etwas Garniturgrรผn aufheben ) und in dรผnne Streifen schneiden. Bohnen, Fenchel und die Tomatensoรe mit den Oliven und Champignons 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer und Thymian abschmecken.
4.Anrichten und mit dem Fenchelgrรผn garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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