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Ente badet in Vitaminen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen800 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch frisch gehackt1 Stück
Rapsöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe1 Liter
Fenchelknolle250 Gramm
weiße Bohnen Konserve850 ml
Tomaten passiert500 Gramm
Oliven schwarz entsteint50 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Thymian trocken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Entenfleisch von den Knochen lösen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Oliven und Champignons klein hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knofi und Entenfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe aufgießen und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen.

    3.Währenddessen den Fenchel putzen ( etwas Garniturgrün aufheben ) und in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Fenchel und die Tomatensoße mit den Oliven und Champignons 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz und Pfeffer und Thymian abschmecken.

    4.Anrichten und mit dem Fenchelgrün garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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