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Käse-Backerbsen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Mehl etwas
Emmentaler geraspelt50 gr
Salz und Pfeffer etwas
Fett zum Frittieren1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei, Mehl und Emmentaller in eine Schüssel geben und mit Pürierstab zusammen mischen. Durch pürieren wird das geraspeltem Emmentaller fein. Öl erhitzen und den Teig portions weise durch eine Spätzlehobel in heißem Öl tropfen lassen, ständig rühren. Mit einem Sieb herausholen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Käse-Backerbsen passt für alle Creme Suppen, Kraftbrühe, Bouillons, Consommes als Einlage. Sie können größere Menge herstellen und nach dem abtropfen, am bestens zweimal-dreimal die Küchenkrepp umtauschen. Auf ein Küchenkrepp belegte Backblech 4 Tage trocken lassen. Dann in eine verschließbaren Dose aufbewaren. Haltbarkeit ca. 3 Monate

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