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Ostfriesischer Sniertjebraten

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Schweinefleisch500 g
Schweinefett100 g
Sahne6 EL
Zwiebeln3 grosse
Möhren2
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Senfkörner etwas
Mehl2 EL
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Pro Portion rechnet man ca. 500g Fleisch. Das Fleisch in portionsgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Anschließend von allen Seiten scharf anbraten. Die Lorbeerblätter und die Senfkörner hinzufügen und mit Wasser ablöschen. Das Ganze 30 Min. schmoren lassen. Zwiebeln und Möhren dem Fleisch zufügen und weitere 50 Min. schmoren lassen.

  • 2.Sobald das Fleisch gar ist, wird es aus dem Bratentopf herausgenommen. Die Soße wird durchgesiebt und mit dem Mehl und der Sahne gebunden. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Dazu schmecken Salzkartoffeln, Rotkohl, Rote Beete, eingelegter Kürbis (süß/sauer) und Gurken.

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    Rezept von C****n
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