Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Schweinefleisch | 500 g |
Schweinefett | 100 g |
Sahne | 6 EL |
Zwiebeln | 3 grosse |
Möhren | 2 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Senfkörner | etwas |
Mehl | 2 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Pro Portion rechnet man ca. 500g Fleisch. Das Fleisch in portionsgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Anschließend von allen Seiten scharf anbraten. Die Lorbeerblätter und die Senfkörner hinzufügen und mit Wasser ablöschen. Das Ganze 30 Min. schmoren lassen. Zwiebeln und Möhren dem Fleisch zufügen und weitere 50 Min. schmoren lassen.
2.Sobald das Fleisch gar ist, wird es aus dem Bratentopf herausgenommen. Die Soße wird durchgesiebt und mit dem Mehl und der Sahne gebunden. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln, Rotkohl, Rote Beete, eingelegter Kürbis (süß/sauer) und Gurken.
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vom
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