Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Sahne geschlagen | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Salz | 1 TL |
Kräuter der Provence oder frische Kräuter nach Geschmack | 1 Pkt. |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Paprika oder Chili wers schaf mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark, Schmand und die steifgeschlagene Schlagsahne vermengen
2.Kräuter (bei fischen sehr fein hacken) Knoblauchzehe, Salz und wer mag Paprike oder Chili dazugeben und verrühren.
3.Deckel schließen und 1 Tag bei Zimmertemperatur und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Tipp. Zum Grillen anstad Butter oder auf frischem Brot oder oder oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Bresso“