Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 500 g |
Wasser | 600 ml |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne | 100 ml |
Mehl zum Binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und kleinschneiden. In der Butter glasig dรผnsten. Zucchini waschen und in kleine Wรผrfel schneiden und unter hรคufigem Wenden ca. 15 MInuten dรผnsten.
2.Wasser, Brรผhwรผrfel, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und weitere 10-15 MInuten kรถcheln lassen. Alles mit einem Pรผrierstab pรผrieren und die Sahne hinzugeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen. Falls die Suppe zu dรผnn ist, etwas Mehl mit Wasser verrรผhren, hinzugeben und andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu โZucchinicremesuppeโ