1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Zucchini500 g
Wasser600 ml
Fleischbrühe (Würfel)2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sahne100 ml
Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In der Butter glasig dünsten. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden und unter häufigem Wenden ca. 15 MInuten dünsten.

  • 2.Wasser, Brühwürfel, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und weitere 10-15 MInuten köcheln lassen. Alles mit einem Pürierstab pürieren und die Sahne hinzugeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen. Falls die Suppe zu dünn ist, etwas Mehl mit Wasser verrühren, hinzugeben und andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich