1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Zucchini500 g
Wasser600 ml
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sahne100 ml
Mehl zum Binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und kleinschneiden. In der Butter glasig dรผnsten. Zucchini waschen und in kleine Wรผrfel schneiden und unter hรคufigem Wenden ca. 15 MInuten dรผnsten.

  • 2.Wasser, Brรผhwรผrfel, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und weitere 10-15 MInuten kรถcheln lassen. Alles mit einem Pรผrierstab pรผrieren und die Sahne hinzugeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen. Falls die Suppe zu dรผnn ist, etwas Mehl mit Wasser verrรผhren, hinzugeben und andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinicremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich