Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 500 g |
Wasser | 600 ml |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne | 100 ml |
Mehl zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In der Butter glasig dünsten. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden und unter häufigem Wenden ca. 15 MInuten dünsten.
2.Wasser, Brühwürfel, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und weitere 10-15 MInuten köcheln lassen. Alles mit einem Pürierstab pürieren und die Sahne hinzugeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen. Falls die Suppe zu dünn ist, etwas Mehl mit Wasser verrühren, hinzugeben und andicken.
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vom
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