Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Joghurt fettarm | 300 gr. |
Mineralwasser | 3 EL |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Honig flüssig | 2 EL |
Erdbeeren oder Blaubeeren frisch oder TK | 250 gr. |
Limette | ½ Stk. |
Ahornsirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark und Joghurt glattrühren.Mineralwasser unterschlagen. Die Vanilleschote längs aufschneiden,das Mark herrauskratzen und mit dem Quark verrühren.
2.Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Honig unter den Quark rühren. Für das" Piratenblut" die Erdbeeren vorsichtig waschen,trockentupfen,putzen und in Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben.
3.Die halbe Limette auspressen und den Saft zu den Erdbeeren geben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Den Ahornsirup unterrühren.
4.Stracciatella-Quark und "Piratenblut" in Gläsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Quark mit" Piratenblut"“