Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr |
Putenschnitzel | 400 gr |
Paprika | 2 |
Champignons | 125 gr |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Olivenöl | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Sahne | 200 ml |
Zitronensaft | 3 El |
heller Soßenbinder | etwas |
Petersilie, Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spgetti kochen, Fleisch in dünne Medaillons schneiden, Paprika würfeln, Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Fleisch in Öl anbraten, würzen, herausnehmen und warmstellen. Gemüse und Pilze in Bratenfond andünsten. Mit Brühe angießen, 5 Min. kochen. Sahne undZironensaft zugeben, aufkochen und mit Soßenbinder binden.
3.Fleisch zugeben, kurz miterhitzen. Nudeln, Fleisch und Gemüse auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreun und mit Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Putenfleisch und Zitronen-Sahne- Soße“