Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfleisch | 500 gr. |
Paprika | 1 |
Möhre | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Glasnudeln | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Sojasouce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerfleisch in Streifen schneiden, anbraten. Paprika, Möhren und Champignons schneiden und zu dem Fleisch dazu geben, anbraten. Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 5 min. stehen lassen. Nudeln mit Gemüse und Fleisch zusammen anbraten mit Salz, Pfeffer und Sojasouce würzen. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Glasnudelnsalat“