Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Penne | 350 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika | 3 mittelgroße |
Schweineschnitzel | 500 gr |
Öl | 2 Eßl |
Gyrosgewürz | 1 Teel |
Fetakäse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen. Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken. Nudeln und Fleisch anrichten. Feta zerbröckeln und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Griechische Nudeln“