Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken-gulasch | 500 Gramm |
Paprika ,gemischt | 500 Gramm |
Korkenzieher-Nudeln | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 200 ml |
Zwiebeln | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in einen Topf mit heissen Öl anbraten. Die Zwiebeln achteln und den Paprika in Streifen schneiden. Die Paprika zu den Fleisch zugeben und mit anbraten. Mit Salz,Pfeffer und den Paprikapulver würzen.
2.Die Fleischbrühe dazu gießen und 45 min. im geschlossenen Topf garen. Nach der Garphase die Zwiebeln unterheben . Das Ganze dann zu den Korkenzieher-Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schinken-Gulasch mit Korkenzieher-Nudeln“