Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken-gulasch | 500 Gramm |
Paprika ,gemischt | 500 Gramm |
Korkenzieher-Nudeln | 500 Gramm |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Zwiebeln | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in einen Topf mit heissen รl anbraten. Die Zwiebeln achteln und den Paprika in Streifen schneiden. Die Paprika zu den Fleisch zugeben und mit anbraten. Mit Salz,Pfeffer und den Paprikapulver wรผrzen.
2.Die Fleischbrรผhe dazu gieรen und 45 min. im geschlossenen Topf garen. Nach der Garphase die Zwiebeln unterheben . Das Ganze dann zu den Korkenzieher-Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSchinken-Gulasch mit Korkenzieher-Nudelnโ