Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammfilet | 700 gr. |
Erdnussöl | 5 EL |
Zwiebeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safran Pulver | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Couscous fein | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Zimt gemahlen | 2 Prise |
Honig | 5 EL |
Rosinen | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als erstes den Couscous waschen und danach in einer großen Schüssel mit etwas Butter verrühren. Währenddessen den Dampftopf mit Wasser füllen und aufsetzen. Den Couscous hineinschütten und eine halbe Stunde dampfen lassen. Dann wieder zurück in die Schüssel schütten und ihn erneut mit etwas Öl und Wasser verrühren und wieder eine halbe Stunde dampfen lassen.
2.In der Zeit das Fleisch in Erdnussöl anbraten die abgezogenen und gehackten Zwiebeln hinzugeben und brutzeln lassen. Nun den Topf bis zur Hälfte mit Wasser aufschütten und all die Gewürze sowie die restlichen Zutaten hinzugeben. Nun nochmals aufkochen lassen und abschmecken.
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vom
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