Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Champignons | 250 gr |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Saure Sahne | 150 gr |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Scharlotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden
2.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen braun anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
3.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Scharlotten und Knoblauch darin 2 Minuten dünsten. Pilze hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mehl darüber stäuben. Alles 1 Minute weiterdünsten, dabei umrühren.
4.Brühe und Tomatenmark unterrühren. Zum Kochen bringen und etwas eindicken lassen. Fleisch und saure Sahne hinzufügen, kurz miterhitzten. Zuletzt würzen und mit Petersilie bestreuen. Am Besten serviert man dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
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