1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Stroganoff

Beef Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet500 gr
Schalotten2
Knoblauchzehen1
Champignons250 gr
Sonnenblumenรถl4 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrรผhe200 ml
Saure Sahne150 gr
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in dรผnne Scheiben schneiden. Scharlotten und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden

  • 2.In einer Pfanne 2 EL ร–l erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen braun anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

  • 3.Restliches ร–l in der Pfanne erhitzen. Scharlotten und Knoblauch darin 2 Minuten dรผnsten. Pilze hinzufรผgen und 5 Minuten mitdรผnsten. Mehl darรผber stรคuben. Alles 1 Minute weiterdรผnsten, dabei umrรผhren.

  • 4.Brรผhe und Tomatenmark unterrรผhren. Zum Kochen bringen und etwas eindicken lassen. Fleisch und saure Sahne hinzufรผgen, kurz miterhitzten. Zuletzt wรผrzen und mit Petersilie bestreuen. Am Besten serviert man dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeef Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich