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Beef Stroganoff

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr
Schalotten2
Knoblauchzehen1
Champignons250 gr
Sonnenblumenöl4 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe200 ml
Saure Sahne150 gr
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Scharlotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden

  • 2.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen braun anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

  • 3.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Scharlotten und Knoblauch darin 2 Minuten dünsten. Pilze hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mehl darüber stäuben. Alles 1 Minute weiterdünsten, dabei umrühren.

  • 4.Brühe und Tomatenmark unterrühren. Zum Kochen bringen und etwas eindicken lassen. Fleisch und saure Sahne hinzufügen, kurz miterhitzten. Zuletzt würzen und mit Petersilie bestreuen. Am Besten serviert man dazu Reis.

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