Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Champignons | 250 gr |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Saure Sahne | 150 gr |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in dรผnne Scheiben schneiden. Scharlotten und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden
2.In einer Pfanne 2 EL รl erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen braun anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
3.Restliches รl in der Pfanne erhitzen. Scharlotten und Knoblauch darin 2 Minuten dรผnsten. Pilze hinzufรผgen und 5 Minuten mitdรผnsten. Mehl darรผber stรคuben. Alles 1 Minute weiterdรผnsten, dabei umrรผhren.
4.Brรผhe und Tomatenmark unterrรผhren. Zum Kochen bringen und etwas eindicken lassen. Fleisch und saure Sahne hinzufรผgen, kurz miterhitzten. Zuletzt wรผrzen und mit Petersilie bestreuen. Am Besten serviert man dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
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