Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 225 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Nudeln, etwas Salz, Pfeffer | 400 g |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 150 g |
Gemüebrühe | 250 ml |
Ricottakäse | 150 g |
Zucker, Oregano zum Garnieren | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen. Schinken würfeln. Nudeln in salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Ca. 5 Min. Köcheln. Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spinat etwas ausdrücken, mit Schinken unter die Soße heben. Nudeln damit anrichten,mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat - Schinkensoße“