Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Siedfleisch gekocht | 500 Gramm |
Essiggurken | 100 Gramm |
Radieschen frisch | 5 Stรผck |
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Peperoni rot | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Peperoncini frisch | 1 Stรผck |
Bouillon | 1 dl |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fรผr die sauce Bouillon, รl und Essig gut verrรผhren. Peperoncini und Krรคuter fein hacken, dazugeben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Siedfleisch und Gemรผse in feine Streifen schneiden. Gurken, Peperoni und Siedfleisch in einer Schรผssel mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Eier und Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu โRhyfalls feuriger Siedfleischsalatโ