1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls feuriger Siedfleischsalat

Rhyfalls feuriger Siedfleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Siedfleisch gekocht500 Gramm
Essiggurken100 Gramm
Radieschen frisch5 Stรผck
Eier hartgekocht2 Stรผck
Peperoni rot2 Stรผck
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Peperoncini frisch1 Stรผck
Bouillon1 dl
Sonnenblumenรถl2 EL
Essig3 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fรผr die sauce Bouillon, ร–l und Essig gut verrรผhren. Peperoncini und Krรคuter fein hacken, dazugeben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Siedfleisch und Gemรผse in feine Streifen schneiden. Gurken, Peperoni und Siedfleisch in einer Schรผssel mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Eier und Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhyfalls feuriger Siedfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich