1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls feuriger Siedfleischsalat

Rhyfalls feuriger Siedfleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Siedfleisch gekocht500 Gramm
Essiggurken100 Gramm
Radieschen frisch5 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Peperoni rot2 Stück
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Peperoncini frisch1 Stück
Bouillon1 dl
Sonnenblumenöl2 EL
Essig3 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die sauce Bouillon, Öl und Essig gut verrühren. Peperoncini und Kräuter fein hacken, dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Siedfleisch und Gemüse in feine Streifen schneiden. Gurken, Peperoni und Siedfleisch in einer Schüssel mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Eier und Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls feuriger Siedfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich