Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Siedfleisch gekocht | 500 Gramm |
Essiggurken | 100 Gramm |
Radieschen frisch | 5 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Peperoncini frisch | 1 Stück |
Bouillon | 1 dl |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die sauce Bouillon, Öl und Essig gut verrühren. Peperoncini und Kräuter fein hacken, dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Siedfleisch und Gemüse in feine Streifen schneiden. Gurken, Peperoni und Siedfleisch in einer Schüssel mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Eier und Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls feuriger Siedfleischsalat“