Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleckerl (Nudeln) | 120 g |
Beinschinken | 200 g |
Kraut | 100 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Vogerlsalat | 2 Handvoll |
Kresse | 2 EL |
Rindsuppe | ½ L |
Pรผreepulver | 2 EL |
Sauerrahm | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleckerl kochen. Kraut in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl anbraten.
2.Klein geschnittenen Schinken dazugeben und mit 1/4 L Rindsuppe ablรถschen.
3.Dann Fleckerl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kresse wรผrzen.
4.Fรผr das Dressing 1/4 L Suppe mit Pรreepulver, Essig und Sauerrahm vermischen.
5.Salat mit diesem Dressing marinieren und mit den Fleckerln servieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โBeinfleisch-Kraut-Schinkenfleckerlโ