1. Home
  2. Rezept
  3. Beinfleisch-Kraut-Schinkenfleckerl

Beinfleisch-Kraut-Schinkenfleckerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleckerl (Nudeln)120 g
Beinschinken200 g
Kraut100 g
Olivenöl1 EL
Vogerlsalat2 Handvoll
Kresse2 EL
Rindsuppe½ L
Püreepulver2 EL
Sauerrahm1 EL
Essig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleckerl kochen. Kraut in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.

    2.Klein geschnittenen Schinken dazugeben und mit 1/4 L Rindsuppe ablöschen.

    3.Dann Fleckerl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kresse würzen.

    4.Für das Dressing 1/4 L Suppe mit PÜreepulver, Essig und Sauerrahm vermischen.

    5.Salat mit diesem Dressing marinieren und mit den Fleckerln servieren.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beinfleisch-Kraut-Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich