Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleckerl (Nudeln) | 120 g |
Beinschinken | 200 g |
Kraut | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Vogerlsalat | 2 Handvoll |
Kresse | 2 EL |
Rindsuppe | ½ L |
Püreepulver | 2 EL |
Sauerrahm | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleckerl kochen. Kraut in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
2.Klein geschnittenen Schinken dazugeben und mit 1/4 L Rindsuppe ablöschen.
3.Dann Fleckerl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kresse würzen.
4.Für das Dressing 1/4 L Suppe mit PÜreepulver, Essig und Sauerrahm vermischen.
5.Salat mit diesem Dressing marinieren und mit den Fleckerln servieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Beinfleisch-Kraut-Schinkenfleckerl“