Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 Pfund |
Rote Bete Knollen, eingeschweißt und bereits gekocht | 2 |
Zwiebel, groß | 1 |
Eier, hartgekocht | 3 |
Tomaten, groß | 2 |
Olivenöl, Apfelessig, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.vorgekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Rote Beete und Tomaten -sofern vorhanden-, Zwiebeln und Eier in Stückchen. Alles mit 2 EL Apfelessig und 4 EL Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken. Am besten etwas durchziehen lassen. iBuen provecho!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „*Argentinischer Kartoffelsalat*“