1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat a'la Wienerwald

Kartoffelsalat a'la Wienerwald

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Wiener Würstchen4
Gewürzgurken3
Zwiebel1
Tomatenmark1 Eßlöffel
Öl4 Eßlöffel
Salz, Pfeffer, Essig, Senf, Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, abgekühlt schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln vermischen. Schnittlauch klein schneiden und dazugeben. Den Salat mit Salz, Pfeffer, einer Spur Zucker, etwas Senf, etwas Essig und 2 Eßlöffel Öl abschmecken.

    2.Die Zwiebel schälen, würfeln und im restlichen Öl anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Würstchen und das Tomatenmark dazugeben und mitbraten. Das Ganze noch heiß unter den Kartoffelsalat mischen und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat a'la Wienerwald“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich