Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 4 Bund |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Wasser | 100 ml |
Senf scharf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Aglio olio e Peperoncino | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Apfelessig | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radieschen gut waschen, und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Sowie die Knoblauchzehen. Die Peperoni schneiden wir in feine streifen.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben. Dressing bereiten wir mit 100 ml Wasser Salz, Pfeffer, Aglio olio e Peperoncino, Kräuter der Provence, Balsamico, Apfelessig, Öl und ein Tl Senf, einem Tl Meerrettich, das wir mit einem Schneebesen gut verrühren und drüber geben.
3.Vermengen alles zusammen, zum Schluss den gehackten Schnittlauch drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Radieschen -salat Diabolo“