Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Eiweià | 3 Stück |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Dose |
Zitronenzeste | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Fruchtzucker | 60 Gramm |
GrieĆ | 75 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĆ8,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĆ8,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.2 El Zitronensaft und Quark verrühren. Eigelb, Fruchtzucker und Zitronenzesten mit dem Grieà Cremig schlagen. Alles vermengen.
2.Das steifgeschlagene EiweiĆ vorsichtig unter die Masse heben. Die gut abgetropften Kirschen dazu geben.
3.Eine Flache Auflaufform gut einfetten und mit der Masse befülle.- Bei ca. 220 Grad 30-35 Minuten goldgelb Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āQuark-Kirschen Auflauf DieterĀ“s Artā