Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 500 gr. |
Eier | 2 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Saft und Schale von 1 Zitrone | etwas |
Grieß | 60 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Rhabarber frisch | 500 gr. |
Margarine | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit Eigelb,Zucker,Vanillinzucker,Zitronensaft,abgeriebener Zitronenschale,Grieß,und Backpulver verrühren. Geputzte Rhabarberstücke unter den Quark mischen. Den Eischnee unterheben.Die Quarkmasse in einer gefetteten Auflaufform bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde backen. .....fertig!....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Quark-Auflauf“