1. Home
  2. Rezept
  3. Dieter“s Quark Kirsch- Auflauf

Dieter“s Quark Kirsch- Auflauf

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stück
Zitronensaft2 EL
Fruchtzucker60 Gramm
Grieß75 Gramm
Magerquark500 Gramm
Sauerkirsche Konserve abgetropft450 Gramm
Salz1 Prise
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß mit Salz Steifschlagen.

  • 2.Grieß, Zitronensaft und Quark verrühren, geschlagenes Eiweiß unterheben und mit der Zucker, Ei Masse vermengen. Die Abgetropften Kirschen dazu geben. In eine gefettete Auflaufform die Teigmasse einfüllen.

  • 3.Im Vorgeheizten Backofen bei 200- 220 Grad 30- 35 Minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žDieterĀ“s Quark Kirsch- Auflaufā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich