1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen (Blech)

Honigkuchen (Blech)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
flüssiger Honig400 gr.
Zuckerrübensirup100 gr.
Margarine200 gr.
Eier4
Brauner Zucker200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Lebkuchengewürz1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig, Sirup u. Margarine schmelzen, lauwarm abkühlen lassen. Eier, brauner Zucker u. Van.-Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Honigmasse einrühren, Mehl, Backpulver u. Lebkurchengewürz mischen und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech geben u. glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen Umluft 150 Grad 30 - 35 Min. backen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Geschmack kann man auch Zuckerguß drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen (Blech)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich