1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen (Blech)

Honigkuchen (Blech)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
flรผssiger Honig400 gr.
Zuckerrรผbensirup100 gr.
Margarine200 gr.
Eier4
Brauner Zucker200 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Lebkuchengewรผrz1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig, Sirup u. Margarine schmelzen, lauwarm abkรผhlen lassen. Eier, brauner Zucker u. Van.-Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Honigmasse einrรผhren, Mehl, Backpulver u. Lebkurchengewรผrz mischen und unterrรผhren. Teig auf ein gefettetes Backblech geben u. glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen Umluft 150 Grad 30 - 35 Min. backen. Danach in mundgerechte Stรผcke schneiden. Nach Geschmack kann man auch ZuckerguรŸ drรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonigkuchen (Blech)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich