Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
flüssiger Honig | 400 gr. |
Zuckerrübensirup | 100 gr. |
Margarine | 200 gr. |
Eier | 4 |
Brauner Zucker | 200 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Lebkuchengewürz | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig, Sirup u. Margarine schmelzen, lauwarm abkühlen lassen. Eier, brauner Zucker u. Van.-Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Honigmasse einrühren, Mehl, Backpulver u. Lebkurchengewürz mischen und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech geben u. glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen Umluft 150 Grad 30 - 35 Min. backen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Geschmack kann man auch Zuckerguß drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Honigkuchen (Blech)“