Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lamm Hackfleisch | 500 Gramm |
Chinakohl frisch | 100 Gramm |
Lauch gewürfelt 1 lLauch | 100 Gramm |
Knoblauch Pulver 1 Teelöfel | 10 Gramm |
Ei | 2 Stück |
Paniermehl | 100 Gramm |
Salz Teelöfel - gestrichen | 10 Gramm |
Pfeffer 1/ Teelöfel | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chinakohl in kleine,düne Würfel schneiden.Lauch auch.Alle Zutaten in einem Schüssel vermengen.Probieren und nach der Bedarf noch Würzen. Öl in Pfane geben und Bulleten (Frikadelen) in heißem Öl braten. Erst Grosse Hitze und nach dem die beidseitig etwas Braun werden, die Hitze reduzieren und ca. 15 Min. weterbacken. Dazu Past Salzkartoffel Und Bratensosse.
2.Früling,Hackbraten,Frikadelen,"Kinder Geburtstag",Ostern,"Lamm Hackfleisch",Mittagessen,Sommer,Winter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - BULETTEN von Kochmamma“