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Schlesischer Gurkentopf mal anders!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 gr.
Gurken frisch2 Stk.
Passierte Tomaten1 Dose
Sahne flüssig1 Päckchen
Rinderbouillon300 ml
Chili rot frisch2 Stk.
Zwiebel gelb frisch2 Stk.
Reis250 gr.
rote Paprika1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die Zwiebeln Schälen und würfeln, den Knoblauch ebenfalls. Öl in einer Grossen Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten lassen. Die Paprika in feine Streifen schneiden und nach kurzer zeit zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles so lange anbraten bis die Paprika weich und die Zwiebeln glasig geworden sind.

  • 2.Jetzt das Hackfleisch dazu geben und ordentlich anbraten. Wenn das Fleisch fasst fertig angebraten ist. Pfeffer und Salz zugeben. Und die zerhackten Chillies mit in die Pfanne geben.

  • 3.Gurken schälen, vierteln, entkernen und in ca. Finger-breite Streifen schneiden. Gurken auch mit in die Pfanne und für 5-10 Minuten schmoren lassen. Während dessen den Reis ansetzen.

  • 4.Dann sie Rinderbouillon und die passierten Tomaten dazu geben und alles zusammen ca. 15 Minuten kochen lassen. Jetzt mit der Sahne und Salz abschmecken und noch ein paar minuten köcheln lassen. Dann heiss mit Reis und/oder Brot servieren. Fertig!

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    Rezept von O****i
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