Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln klein | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drillinge sind keine Handelsklassenbezeichnung, sondern eine Sortierungsgrรถรe zwischen 25/40 mm. Somit sind 400g ca. 16 Stรผck. Ich verwende am liebsten die festkochene, 1993 zugelassene franzรถsische Sorte "Franceline" mit schรถner roter Schale und gelbem Fleisch. Drillinge werden normalerweise nicht roh geschรคlt. Sie sind sehr lagerfรคhig. 1kg-Pkg.
2.Abgebrauste Drillinge in einen passenden Topf geben. Mit Wasser bedeckt auffรผllen. Einen TL Salz und ganz wenig รl dazugeben. Das รl verhindert das starke รberkochen. Nach Bedarf ca. 18 Minuten garen lassen, abgieรen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Die Drillinge danach pellen, solange sie noch warm sind.
3.Drillinge passen lecker zu Ihrem Lieblings-Krรคuter-Quark und/oder Tsatsiki mit Salz und Butter. Es gibt Drillinge auch als frz. Sorte "Annabell", festkochend, gelbschalig und -fleischig, 1kg-Pkg. Drillinge sind auch eine optisch sehr schรถne und leckere Beilage zu allen passenden Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โDrillinge "Franceline" rotschaligโ