Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schollenröllchen | |
---|---|
Schollenfilet.... waren auch genau 4 Scheiben | 500 g |
ger. SchinkenwĂĽrfel | 80 g |
Frischkäse | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Drillinge | |
---|---|
Drillinge | 1 kg |
Beilage: Spinat.... bei uns wars heute TK-Reste vom Rahmspinat.... ansonsten mache ich die Schollenröllchen gerne mit frischem Blattspinat | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Drillinge:
1.Die Drillinge hab ich in genĂĽgend Wasser als Pellkartoffeln fĂĽr 15-20 Minuten gargekocht.... anschlieĂźend diese pellen und warmstellen...
Schollenröllchen:
2.Die SchollenfiletstĂĽcke abspĂĽlen und trockentupfen... und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz wĂĽrzen...
3.Immer jeweils von einer Seite die Schollenfilets mit dem Frischkäse bestreichen.... und anschließend die Schinkenwürfel darüberstreuen..
4.Nun die Filets zusammenrollen.... mit 1 - 2 Zahnstochern feststecken..... und diese dann vorsichtig in der Butter in einer Pfanne fĂĽr 6-7 Minuten fertigbraten von allen Seiten....
5.Als Beilage gabs wie gesagt heute dann noch Rahmspinat dazu..... alles auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen mit Drillingen.....“