Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenröllchen | |
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Schollenfilet.... waren auch genau 4 Scheiben | 500 g |
ger. Schinkenwürfel | 80 g |
Frischkäse | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Drillinge | |
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Drillinge | 1 kg |
Beilage: Spinat.... bei uns wars heute TK-Reste vom Rahmspinat.... ansonsten mache ich die Schollenröllchen gerne mit frischem Blattspinat | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Drillinge:
1.Die Drillinge hab ich in genügend Wasser als Pellkartoffeln für 15-20 Minuten gargekocht.... anschließend diese pellen und warmstellen...
Schollenröllchen:
2.Die Schollenfiletstücke abspülen und trockentupfen... und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen...
3.Immer jeweils von einer Seite die Schollenfilets mit dem Frischkäse bestreichen.... und anschließend die Schinkenwürfel darüberstreuen..
4.Nun die Filets zusammenrollen.... mit 1 - 2 Zahnstochern feststecken..... und diese dann vorsichtig in der Butter in einer Pfanne für 6-7 Minuten fertigbraten von allen Seiten....
5.Als Beilage gabs wie gesagt heute dann noch Rahmspinat dazu..... alles auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen mit Drillingen.....“