1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen mit Drillingen.....

Schollenröllchen mit Drillingen.....

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schollenröllchen
Schollenfilet.... waren auch genau 4 Scheiben500 g
ger. SchinkenwĂĽrfel80 g
Frischkäse4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Drillinge
Drillinge1 kg
Beilage: Spinat.... bei uns wars heute TK-Reste vom Rahmspinat.... ansonsten mache ich die Schollenröllchen gerne mit frischem Blattspinat etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Drillinge:

    1.Die Drillinge hab ich in genĂĽgend Wasser als Pellkartoffeln fĂĽr 15-20 Minuten gargekocht.... anschlieĂźend diese pellen und warmstellen...

  • Schollenröllchen:

    2.Die SchollenfiletstĂĽcke abspĂĽlen und trockentupfen... und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz wĂĽrzen...

    3.Immer jeweils von einer Seite die Schollenfilets mit dem Frischkäse bestreichen.... und anschließend die Schinkenwürfel darüberstreuen..

    4.Nun die Filets zusammenrollen.... mit 1 - 2 Zahnstochern feststecken..... und diese dann vorsichtig in der Butter in einer Pfanne fĂĽr 6-7 Minuten fertigbraten von allen Seiten....

    5.Als Beilage gabs wie gesagt heute dann noch Rahmspinat dazu..... alles auf die Teller verteilen... und GUTEN APPETIT!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen mit Drillingen.....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich