Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett | 3 Scheiben |
groรe Zwiebel | 1 |
Sahne | ½ Liter |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Estragon getrocknet | 1 Prise |
Olivenรถl nativ | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenรถl scharf anbraten. Dann die Zwiebel wรผrfeln und dazugeben. Alles cirka 15 Min. braten und mit der Sahne ablรถschen. Einkochen lassen und den Parmesan dazugeben. Mit Pfeffer aus der Mรผhle und Salz abschmecken. Estragon gibt dem Fleisch ein persรถnliche Note.
2.Ich reiche dazu Spรคtzle und einige Stangen Spargel. Viel Freude biem Nachkochen. Dieses Gericht wird in Ilalien gern gegessen, dann aber mit Penne (Makaroni)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โRahmgeschnetzeltes mit Parmesanโ