1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

Rahmgeschnetzeltes mit Parmesan

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett3 Scheiben
groรŸe Zwiebel1
Sahne½ Liter
Parmesan100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Estragon getrocknet1 Prise
Olivenรถl nativ2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenรถl scharf anbraten. Dann die Zwiebel wรผrfeln und dazugeben. Alles cirka 15 Min. braten und mit der Sahne ablรถschen. Einkochen lassen und den Parmesan dazugeben. Mit Pfeffer aus der Mรผhle und Salz abschmecken. Estragon gibt dem Fleisch ein persรถnliche Note.

  • 2.Ich reiche dazu Spรคtzle und einige Stangen Spargel. Viel Freude biem Nachkochen. Dieses Gericht wird in Ilalien gern gegessen, dann aber mit Penne (Makaroni)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmgeschnetzeltes mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich