1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mal anders Paniert

Schollenfilet mal anders Paniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren4 Stück
Erdnuss Flips etwas
Saft von einer Orange etwas
Eier2
Milch etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schollenfiet auftauen.. mit Orangensaft beträufeln ist auch Säure drin.. pfeffern .. und salzen..

    2.Erdnuss Flips.. hatte welche über.. in Frischhaltefolie zertrümmern.. geht mit der Faust..

    3.Ei mit Milch mischen.. soo.. jetzt erst durch Mehl ziehen.. dann durch Eimilchmischung.. dann .. in den zertrümmerten Erdnussflips wälzen..

    4.Pfanne mit viel Pflanzenöl heiß werden lassen.. und darin Gold-Gelb aus backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mal anders Paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich