Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren | 4 Stรผck |
Erdnuss Flips | etwas |
Saft von einer Orange | etwas |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schollenfiet auftauen.. mit Orangensaft betrรคufeln ist auch Sรคure drin.. pfeffern .. und salzen..
2.Erdnuss Flips.. hatte welche รผber.. in Frischhaltefolie zertrรผmmern.. geht mit der Faust..
3.Ei mit Milch mischen.. soo.. jetzt erst durch Mehl ziehen.. dann durch Eimilchmischung.. dann .. in den zertrรผmmerten Erdnussflips wรคlzen..
4.Pfanne mit viel Pflanzenรถl heiร werden lassen.. und darin Gold-Gelb aus backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โSchollenfilet mal anders Paniertโ