Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren | 4 Stück |
Erdnuss Flips | etwas |
Saft von einer Orange | etwas |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schollenfiet auftauen.. mit Orangensaft beträufeln ist auch Säure drin.. pfeffern .. und salzen..
2.Erdnuss Flips.. hatte welche über.. in Frischhaltefolie zertrümmern.. geht mit der Faust..
3.Ei mit Milch mischen.. soo.. jetzt erst durch Mehl ziehen.. dann durch Eimilchmischung.. dann .. in den zertrümmerten Erdnussflips wälzen..
4.Pfanne mit viel Pflanzenöl heiß werden lassen.. und darin Gold-Gelb aus backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Schollenfilet mal anders Paniert“