1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mal anders Paniert

Schollenfilet mal anders Paniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren4 Stรผck
Erdnuss Flips etwas
Saft von einer Orange etwas
Eier2
Milch etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schollenfiet auftauen.. mit Orangensaft betrรคufeln ist auch Sรคure drin.. pfeffern .. und salzen..

    2.Erdnuss Flips.. hatte welche รผber.. in Frischhaltefolie zertrรผmmern.. geht mit der Faust..

    3.Ei mit Milch mischen.. soo.. jetzt erst durch Mehl ziehen.. dann durch Eimilchmischung.. dann .. in den zertrรผmmerten Erdnussflips wรคlzen..

    4.Pfanne mit viel Pflanzenรถl heiรŸ werden lassen.. und darin Gold-Gelb aus backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchollenfilet mal anders Paniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich