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Bisonscheiben im Rucolanest mit Buttermilch-Schaum und

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bisonfilet2 Stk.
WeiรŸer Balsamico1 Schuss
Senf1 Schuss
Honig1 Schuss
Olivenรถl1 Schuss
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rucola400 gr.
Sahne300 ml
Zitronenschale gerieben1 Stk.
Limettenschale1 Stk.
Buttermilch100 ml
Chili1 Prise
Zitronengras1 Prise
Erdnussรถl1 Schuss
Granatรคpfel1 Stk.
Zucker1 Prise
Granatapfel Fruchtsaft200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Balsamico, Senf, Honig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer mit einem Mixer zu einer Vinaigrette verrรผhren. Wรคhrend des Fleischbratens kurz erhitzen.

    2.Rucola abbrausen, trocken schleudern und auf die Teller mithilfe einer Gabel wie ein Nest drapieren.

    3.Fรผr den Schaum die Sahne mit dem Zitronen- und Limonenabrieb vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und die Buttermilch hinzugeben. Vor dem Anrichten mit einem Mixer lauwarm 1 Minute aufschรคumen.

    4.Die Filets ganz leicht in Mehl wenden und gut abklopfen, damit es etwas Kruste bekommt und nicht so schnell durchzieht. Die dรผnnen Rinderfiletscheiben (4-5 mm) in heiรŸem, mit Chili und etwas Limonengras geschรคrften Erdnussรถl anbraten (max. 10 Sekunden), dann im vorher erhitzten Balsamicohonig ziehen (max. 10 Sekunden) und auf den Teller geben. Mit Lemonenschaum und Granatapfelsplitter dekorieren.

    5.Fรผr die Deko etwas Zucker karamellisieren, die Granatapfelkerne dazugeben und mit dem Granatapfelsaft ablรถschen.

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    Rezept von U****r V****f
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